Урош Прах. На костылях

Арабский Алфавит
Не в содрогание снов, где
из напряжения у тебя вырастают крылья,
нет, не туда,
не в мгновение, в котором сон лишь чуточку выцвел,
но в миг последующий, когда ты почти не знаешь,
что спал, а сейчас должен начать новый день, сделать что-то...
Итак, туда,
где должен родиться стих.



Урош Прах (* 1988), словенский поэт
Л 2017:УП 3