Нам ничего не нужно!

Людмила Абсатарова
- Маргарита . скажи  маме .
Краску  чтоб  купила !
Ты . Андрюша . принеси
Губки . тряпки . мыло !
***
- Деньги  принесите . дети .
На  книги  и  тетради !
Ватман . акварель и  кисти
Поручаю  Наде !
***
- И . конечно . на  ремонт
Тысяч  все - по  пять !
Ну  а  лучше  вам  об  этом
Записать  в  тетрадь !
***
- Знакомьтесь . Лева - новичок !
А  папа  кто ? - Судья !
- Ох . сегодня  день  хороший !
Пошутила  я !
***
- Ну - ка . дети . вместе  хором
Скажем  очень  дружно .
- Наша  школа  лучше  всех ! -
Нам  ничего  не  нужно !!!