Плесните волшебства

Виталия Дудинская
Плесните волшебства в хрустальный мрак бокала.
О, как же нужно мне сегодня волшебство!
Чтоб дрожь унять в руках – последствие накала
Безудержных страстей и прочего всего.

В гранёный мой бокал Вы щедрою рукою
Плеснули волшебство, а я лишь повторю.
Утихла дрожь в руках, но что это такое?
Напрасные слова нетрудно говорю.

Придумала сюжет и тут же воплотила.
Потом ещё один и дальше - вновь и вновь.
Напрасные слова, я часть из них забыла,
Но это волшебство так будоражит кровь!

И близится финал: ни выдохнуть, ни охнуть.
Не наследит нигде мой торопливый шаг.
Но завтра будний день и надо бы просохнуть.
Ещё по пятьдесят и спать, мой милый маг.

14.02.16