Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
"Разделенные-Детали-Восприятий"-
Бродят-Порознь-И-Пристанищ-"Белый-Свет"-
Обживают-"Аппетитами-Эмпатий",-
Урывающими-Во-Глобальный-Вред-
Благо,-Что-Дарится-Добровольно-
И-В-Количествах-Любых..."Одолевать"-
Значит-"Ущемлять-И-Делать-Больно",-
Тем-"Момент-Переворот"-Питать...
"Бумерангом"-Шаря-По-"Ошибкам-
Непрямолинейностей",-"Кусок-
Паразит"-"Опасливостью-Липким"-
Требует-"Накопленный-Жирок"-
Сдать-"Переходящим-Нуждам-Смыслов"-
И-Терзает-"Строгостью-Мерил-
Революционных"("Зубы-Стиснув"-
В-"Сердце-Отчужденном")-"Центр-Сил-
Созидающих"..."Намеренное-Против"-
"Хитро-Возводимое-Ничто"-
Довести-До-"Статусности-Плоти"-
Жаждет,..-"Беспринципное-Не-То"-
Попирает-"Плюс"-Принципиально...
"Смертью-Смерть"-Обратной-Стороной-
"Всасывающихся-Инфернально-
Соответствий-Падальщиков"-В-"Гной-
Противостояний"-Перегонит-
Весь-"Жирок-Стабильный-Как-Пустой"-
И-"Гордыню-Праха"-Похоронит-
"НедоВоплотившейся-Мечтой"...