С Юбилеем, Танечка!!!

Анастасия Арвада
Плывут года, как в небе облака...
Плывут, плывут, теряются из вида...
Осталось до последнего рывка
Чуть-чуть , а там - и Юбилей с визитом!

Он сорок лет тебе приподнесёт -
Прекрасных, ярких , красочно-цветущих.
Как в двадцать пять улыбкою блеснёт
И позовёт идти с ним в год грядущий.

Ступивши шаг, иди вперёд с Христом,
Ведь без Его поддержки очень трудно,
А с Ним легко идти в пути земном,
Ведь помощь от Него - ежеминутна.

Хранит Бог обещание Своё:
"Я с вами буду до скончанья века."
Он даст и кров, и пищу, и питьё,
Любовь Его простёрта к человеку.

Все сорок лет тебя оберегал
Твой Любящий Господь, семейку тоже
В Своих Всесильных дланях сохранял -
Из них никак похитить враг не может!

С тобою вместе, Танечка, хотим
Сказать СПАСИБО Господу за это!
Дальнейший путь свой продолжай лишь с Ним,
Его Любовью будь всегда согрета!

Желаем счастья, радости, тепла,
И мудрость да пошлёт тебе Спаситель
Для воспитанья деток, чтоб смогла
Войти ты с ними в Божию Обитель!

Храни, Господь, вас на путях земных:
Тебя, супруга и сыночков ваших!
Благословенья Неба изливай на них
Обильной, переполнившейся чашей!

(посвящаем нашей любимой доченьке и снохе Танюшке)