Мама

Руслан Лукьянов
С ней тепло мне и спокойно,
У нее глаза добрее всех,
Пожалеет, когда больно,
И найдет минутку для потех.

Милый голос спать уложит,
И погладит перед сном,
Только мама так вот может,
Всегда радовать теплом.