Светская львица

Руслан Лукьянов
Вдруг из подворотни,
Вылезает чудо,
Отвалилася ресница,
Ей наверно худо.

Правит на ходу каблук,
Клеит жвачкой ногти,
Сигарету прикурила,
Отряхнула локти.

Силиконовые груди,
У чудачки впереди,
Силиконовая жопа,
Выпирает позади.

Силиконовые губы,
Вместо рта под носом,
Ну а что там в голове,
Под большим вопросом.