Верить

Юля Климова
Ты веришь в жизнь?
А в героин?
А в счастье смерти?
Может быть, я верю
В тот же кофеин
По чашкам и по венам.
Прощаться, нет,
Не нужно. Я жива.
Я все же верю, та игла
Меня до края доведет
И вниз. Полет.