Про музыку

Евгений Халявин
Бушуют ноты темным смерчем,
Я отбираю их сачком
Из плена безутешной смерти
И лью на раны ручейком.
Гуляют четверти с восьмыми
По лабиринтовым путям,
Рвут души знаками живыми,
Бьют партитурой по страстям.