Regina Spektor - Apres moi

Дмитрий Зацепин
Я должен остаться,
Меня вам не дано изгнать.
Я должен остаться,
Я стал не свой, не мне решать.

Берегитесь калек,
Ваших ждущих колен.
Берегитесь старух,
Души им отдадут.
Берегись слабаков,
Им нужна твоя кровь.
Apres moi le deluge
После нас хоть потоп.