Упавший камень

Петровская Венена
Упавший камень лёг на дно колодца-
от мира так хотелось отстраниться ,
но ржавчиной хитиновой заросший,
пропах чего-то илом и безрыбьем.
А где-то высоко сияло солнце,
шагало время ,и летали птицы,
и между млечных неземных дорожек
ходили люди и носили нимбы…
Так разве можно...