Без названия

Кнарик Киракосян
Млею и боюсь.
Боюсь и млею.
Потому что себя
Непреодолею.

Камушком стыд -
В бездну колодца сердца.
Скроен позор и сшит.
Не отвертеться.

Что ж! Влезай
В новый костюм!
А ну как - будет жать
Тело от дум?

Ну как - душа
Утонет в слезах?
Точь-в-точь как ты
В его глазах.

Пусть.
Пошатнется ль прочный карниз?
Сном шалым
Схлынет каприз.

2.03.18