Не отдам тебя никому

Полина Бильдушкинова
Не отдам тебя никому –
Ни назойливым снам, ни уму.
Ни знакомым, ни даже друзьям,
Ни кусочка тебя не отдам..

Всё оставлю себе – поделом..
Лишь бы знать, где на карте твой дом,
Только б видеть – смешной твой портрет..
Ведь когда ты офлайн – меня нет…

28.02. 2018