Злость как решимость...

Пётр Гарташкин
          
 По мотивам произведения «Злее и тише» Чернакова

      Злость как решимость, не сходна со злом,
      Надо порою идти на пролом,
      Сжать свою волю в железный кулак,
      Если не сможешь, - ты просто слабак!


                1.03. 2018 г.