Женское имя

Сергей Берестов 42
Женское имя

 Любовь, Весна, Семья, Земля и Родина,-
Всё женским именем здесь названо не зря.
 Дорог бывает столько в жизни пройдено,
Туда вернёшься, где словечек этих ряд.

Весна и юность, и любовь тебя наполнили,
Земля и Родина взрастили до небес.
Ну, а Семья из рода в род на берег волнами.
В словах извечных значимость и вес.

И в каждом слове женское начало.
И не прибавить ничего, и не отнять.
Весна, любовь, семья - нас повенчали,
Земля и Родина для всех живущих Мать.

У женщин всё! Бери и в благодарность
В наш общий дом друзей своих зови.
Весна, Семья, Земля - добро и радость!
И Родина, как крепость на Любви!

 Сергей Берестов