Я люблю тебя, малыш

Полина Бильдушкинова
Я люблю тебя, малыш –
Когда ешь, когда ты спишь,
Когда холод и жара,
Когда завтра и вчера,
Когда тьма и когда свет,
Когда есть ты, когда – нет…

1.03.2018 сегодня