Ценность

Яркая Эм
Момент осознания – ценность.
Нелепости меньше теперь...
Себя, словно новую мерность,
Откроешь для знаний как дверь.
Тот зверь...
Что когда-то таился
В глубинах души... он исчез...
Поток пробужденья разлился,
От самых „низов” до небес.