Детство, маленького Вовика и его мечты 2

Саша Черный 2
Детство маленького Вовика и его мечты проходили перед его глазами очень и очень быстро,он начал воровать,его чуть не посадили,но он застучал другого пацана и тот сел за него.Вовка Мочилово пошёл в спортзал ,начал заниматься борьбой,теперь старшие ребята стали его обходить стороной.Вовка Мочилово ожесточился и стал мечтать...