Роман любви, написанный в стихах...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Роман любви, написанный в стихах,
Твои шаги и нежные объятья,
И не хочу, что будет вовсе знать я,
Ты в радость меня вносишь на руках...

Три ночи и три дня безумных губ,
Разгоряченных сладостью и страстью,
Коснись же долгой боли на запястьях,
Так трепетно-доверчиво, мой друг...

Нет, я не скрою восхищенный крик,
Полетами с тобою наслаждаюсь,
В любви твоей немыслимой купаюсь,
Взлетая, замираю -- не на миг...

С тобою добротой души срастаюсь,
И насыщаю таинства родник...
(Ника)
Декабрь 2017