Вашингтон и коре - ШОК

Валерий Корешков
Вашингтон Джордж (1732 – 1799 гг.)

Дружба
Это растение
Которое растёт медленно.
И прежде чем заслужить своё имя
Она должна пройти через испытания
И выдержать множество,
Превратностей судьбы…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Надеюсь.
Если подставляете локоть
То,
Надёжный…

***