Раскудрявился туман 02. 03. 18г

Татиания
8.00 – 02.03.18г
Раскудрявился туман,
пеленою белой встал, 
никого не пропускал,
лес дремучий закрывал,
в нём картины рисовал,
белу шапку надевал,
атаманом белым стал.
Ой, устала я смеяться,
на коне ко мне примчался,
он усами шевелил,
что-то молча говорил,
а потом вдруг растворился,
белым снегом проявился.
Солнце яркое взошло,
нарумянило небосвод.
Белы льдинки мчатся,
мчатся, по краям его ложатся,
небосвод заголубел,
а потом весь посинел.
Синевою отливает
холодом нас согревает.