Сил больше нет терпеть мне!

Волков Константин
Не вылюбить тебя сполна!
До дна опустошишь бездонность?!
Шальных всех чувств твой арсенал…
Такая ж, надо, одарённость!

ЛаскАвость… Томь берёт меня!
Как благостынь души сражает!..
Моих желаний западня –
В мятежность буйную ввергает!

    В дрожАньи твоём – все чары,
    Пленительность, волшебство и прелесть,
    Души моей все пожары!..
    Не могу ни секунды медлить!

Сколько снова мне ждать прикажешь?!