Возможно забуду...

Владимир Вераксич
А ты звонить мне перестала,
Быть может забыла, быть может устала.
А может просто ты не хочешь-
Так, просто душу больше не тревожешь.

А я сижу, молюсь на телефон,
Когда же всё-таки зазвонит он.
Несмело трубку подниму,
"Алло"- скажу я в тишину...

" Привет, Володя"- голос не родной.
Я посижу, подумаю, нажму "Отбой".
Возможно также звонить перестану,
Возможно забуду, возможно устану...