Холодок весны, тревога...

Тамара Крячко
Холодок весны,тревога.
Снега таянье-стекло.
Хорошо на свете ,с Богом,
Не боишься видеть зло.
На ветру дрожат фиалки-
Фитильки упавших звезд...
И себя уже не жалко
И своих разбитых грез...
Скороспелых фраз-обетов,
Червоточины плодов...
И от липких первоцветов,
Отрывается ладонь...
Зазвенит синичка в поле,
Неба прорезь закровит...
Отряхнешь остатки боли...
И ,исполнишься Любви!