Колыбельная

Екатерина Семхал
Катится ночь в колеснице
Шелком своим укрывать,
Сонные дрогнут ресницы,
Надо, малыш, засыпать.

Пусть тебе снятся просторы
Летних полей и цветы,
Синее море и горы,
Самой большой высоты.

Желтый жираф с длинной шеей,
Солнечный зайчик в ладошке,
Сказка любимая с феей
И земляника в лукошке.

Яркий резиновый мячик
Вниз по песчаной дорожке,
Спи, мой хорошенький мальчик,
За день набегались ножки.

Солнце разбудит в окошко
Мягко подкравшись лучами,
Спи мой сынулечка-крошка,
Спят все детишки ночами.