Незабудковая роса!!!

Ольга Тябина
Нежность, мягкость и тепло  -
Дарит нам Весна!!!
Солнце нежно обняло  -
Землю, мир, поля, леса!!!

И, сияя красотой  -
К нам идет Весна!!!
Незабудковой росой  -
Расцветают Небеса!!!