Буква В. Алфавит детский. Варан

Микола Стихоплет 2
БУКВА В. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ВАРАН.

  Чудо ящерка варан –
  Огромадный хулиган,
  К удивленью моему
  Под три метра он в длину,
  Всем своим врагам назло
  Весит зверь за сто  кило…

  Микола-стихоплёт 2017г