Бестолковое

Людмила Юдинцева
День провалился листом календарным
в щель между  зорями.
Время меня обыграло  коварно
в крестики-нолики.
Крестики дел, поле дня разукрасив,
нолик мне вышили.
Солнце, от снежной безбрежности в трансе,
село за крышами.
Тихо погасли на спинах сугробов
звезды лучистые.
День улетел, бестолково угрохан,
прошлому в численник.