Просто нравиться хотелось

Наталия Пашкова
                М.П.
Ну, просто нравиться хотелось вся и всем,
Хотелось больше дать тепла, кому нужнее,
Не зная, чем привязанность сильней,
Тем рвать ее больнее и сложнее.

Для счастья нет неподходящих призм.
На крыльях упорхнула, не дослушав...
Прости же, Господи, меня за эгоизм
И упокой его истерзанную душу!
14.02.2018 г. Наталия Пашкова