Красноречивое молчанье

Ирина-Сова
Красноречивое молчанье
повисло тишиной звенящей.
Мы отложили в долгий ящик
то, что разрушили случайно.

Из пустоты большой коробки
лишь грустным смехом отозвалось:
"Нужна сейчас такая малость -
начать с прикосновений робких.

Без громких вздохов, настояще
смотреть в глаза, руки касаясь.
И слушать, как курлычет стая
последних журавлей летящих...

Запомнить долгое мгновенье
и чувствовать касанье пальцев
подкожным эхом на запястье...
И пусть сегодня - понедельник,

тяжёлый день, тупик удачи.
Я всё-равно сильней разлуки!"

Любовь взяла нас на поруки
и обняла,  смеясь и плача...