Любимый мужчина

Марина Симакова-Рогалевич
Любимый мужчина сегодня поздравил с весной.
Он мне подарил нежный самый букет из тюльпанов.
Его сохраню , пусть звучит это несколько странно.
Я просто летаю, ведь лучший мужчина со мной.

Любимый мужчина со сцены читал мне стихи.
В них были любовь, нежность, верность и сила.
О счастье таком я у Бога когда-то просила.
Как дОроги сердцу как этот, такие деньки!

Любимый мужчина исполнил мне песню!!! Экстаз!!!
И каждое слово я сердцем в той песне ловила.
И как бесконечно его в тот момент я любила,
Наверно ему расскажу я об этом не раз.

Когда есть любимый мужчина, есть радость и смех.
Приходит он в жизнь словно дар, как от Бога награда.
Закончился утренник , тихо из детского сада
Идем мы за ручку, и падает хлопьями снег.