Мама

Карина Фокс 2
Милая мама,скажи а ты рада?
Рада ,что дочь отдала ты так рано?
Рада,что внуков увидеть смогла?
Рада,что дочь получила в награду,
Мужа хорошего и деток в придачу?
Мама,гордишься ли мною?
Стала ли я,оправданьем твоей воли?
Все ли уроки усвоила я,
И поняла ль,что теперь значит МАТЬ?
В детстве я думала,ты просто мать
Всех порицающая незная пощад.
Ну а теперь,я сама стала МАМОЙ.
Хоть с небольшим,но значительным стажем.
И только сейчас,стала я понимать.
Как МАМА мечтает о счастье дитя!
Как МАТЬ за дитя своё будет страдать,
Понять сможет только,такая же МАТЬ!
Не думай ,что я позабуду об этом,
Моя благодарность последует следом.
Отныне не будешь ты мать как иначе,
А буду тебя величать только МАМОЙ!!