Придуманный мир

Таня Бонд
Открываю страницу и вновь погружаюсь в тот мир,
Где нельзя никому доверять и предать может каждый,
Где надежда мертва, месть - единственный ориентир,
И никто не прощает ошибок и слабостей дважды.

Закрываю придуманный мир. Жаль героев до слёз,
Что живут, ожидая предательства от визави.
Мир жестокий и страшный, но хочется верить всерьёз,
Что осталось там всё-таки место ещё для любви.