Помолчим

Карина Фокс 2
Давай ,помолчим со мною
О боли ,что носим с собою.
О той ,что нам душу терзает
И слёзы в смолу превращает.

Не вырвать ,её из разбитого сердца
Она там на долго и твёрдо осела
Носить такой крест ,тяжёлое БРЕМЯ
Но нам невдомёк ,что всё это на ВРЕМЯ!

Давай ,помолчим немного
Ведь мы понимаем без слова
Что может душа зажить снова
Без лишних рассказов о БОЛИ...