За Синим Небосводом

Арина Мати
Когда-нибудь, за Синим Небосводом,
Когда-нибудь, где яркая звезда
Я буду неожиданной и строгой,
А может быть...
Не будет там меня

Мелодия прольется на ладони,
Когда-нибудь, из Синего Ковша
И буду я возвышенной и скромной,
А может быть,
Не будет там меня

Когда-нибудь, откроются Пространства,
Откроются  Неведомы Края
И буду я красивая, как Боги,
И может быть,
Не будет здесь меня...