Признание

Марина Владимировна Свиридова
Ты в любви мне признавался,
Робко в сторону смотрел,
Но сказать всё не решался,
Лишь смущался и краснел.

А в руках букет из лилий
Теребил всё за спиной,
Изо всех своих усилий
Скрыть пытался свой настрой.

И твердил ты тихо что-то,
я понять всё не могла,
Лишь касался ненароком
Ты руки моей слегка.

Наконец мне надоело
Разговор такой терпеть
и сама сказала смело:
Я хочу от счастья петь.

И с тобой по жизни дальше
По судьбе идти вдвоём,
позабыть, что было раньше,
И не думать о былом.

И букет из белых лилий
у тебя взяла сама,
И без всяческих усилий
Крепко- крепко обняла.

И с тех пор с тобой мы вместе
По судьбе идём вдвоём,
Хорошо на белом свете-
Когда в счастье мы живём!

   2 марта 2018