Немножко сумасшедшее

Юрий Семецкий
Нас два едва, и вряд ли
узнаем почему.
Но если дело в дятле,
то яд ему возьму.
Так думал жук древесный
в палате номер шесть
недолго, если честно.
Ведь дятлам надо есть.
23.02.2018