Служа Родине

Александр Роговой
Порой бывает прожив свой век достойно
Никто даже не вспомнит о тебе
И никто даже по тебе не заплачет.
Тебя тогда никто не схоронет
И не предаст твоё тело земле,
Никому не будет нужно оно.

Все тогда про тебя позабудут
Хоть свершил ты подвигов много,
Хоть Родине ты верно служил,
Хоть свободу ты ей подарил,
Но «Родине» помнить не нужно,
Она знает, и этого хватить.
2 марта 2018года