Der erste Gruss

Вагнер Таня
Der erste Frühlingsgruß hallt fröhlich durch den März …
Es wird gleich warm und heiter um mein Herz.
Als ob der Lenz, in seinen jungen Tagen,
mich zärtlich küssen würde und mich fragen:
- Hast Du gewartet, Liebes, auf mein Kommen?
Ich lächle schüchtern:
- Du bist mir willkommen!
- Zieh ein in meine Seele und mein Land!
Ich strecke ihm entgegen meine Hand
und fühle Düfte, die mich warm umfangen …
Dabei erröten meine blassen Wangen,
das Herz beginnt zu singen in mir drin …
Mein Lenz, wie angenehm ist Dein Beginn!


für Alexej)Трям с весной)))