Писать стихи и быть поэтом...

Игорь Шляпка
Чего скажу я вам, поэты,
Кропайте глупость между строк,
Статеек школьной стенгазеты.
Ведь вам иное невдомёк.

Писать стихи и быть поэтом
Совсем, как небо и земля,
Второй весь в правилах-запретах,
А первый пишет счастья для.

Удел пиита – жизнь без страсти,
Его стишатам грош цена,
На вкус они – дешёвый пластик...
А рифма чувству отдана!