Почему горели покрышки на Майдане?

Михаил Анпилогов
Сообщу всё же вот о чём - особо скакунам майданутым.

Недавно слухав интервью от одного из командиров-американо во время майдауна.

Спросили его: почему так много жгли покрышек на хрещатиках?

Ответил командир так: "Это для картинки. Если без покрышек, без дыма, то это - военный переворот, то есть преступление, а если с покрышками, с дымом, то это - революция народная".

Скакуны-громадяне-селюковские-пробандеренные, вы - ррреволюционеры! - можете гордиться. США-с-Пентагоном и НАТО вам теперь, вместо бифштексов на майдане, шлют благодарность, и сегодня они сообщили, что посылают, для защиты нэньки от москаляков, 40 джевелинов, чтобы убивать русских на востоке. Когда спросили поставщиков из США, а кто оплачивать будет, те сказали, что оплата за счёт США.

США, при их бюджете, эти джевелины обходятся в-копейки, но зато русских с обеих сторон гражданской мясорубки будет убито тысячи.

Скакуны-громадяне-селюковские-пробандеренные, проститутки вы, наёмники США и НАТО; и никакие вы не революционеры, вы просто предатели Русского Мира - Руси. Ваш принцип - хто бильшь даст на лапу, тому и продамся!

Слава революцьонным покрышкам на майдане - славаславаслава!!!

   02.03.2018.