Хоть нищета, зато стабильность

Инелия Незабудкина
Хоть нищета, зато стабильность,
И скоро век, как нет войны,
Вздыхали тетки на помойке,
Урвав просроченной еды.

И  так  могуча рабства сила,
И в подсознание вбитый страх,
Что мысль свободно не родится
В забывших волю головах.