Можешь навсегда меня забыть...

Таисия Ордин
Можешь навсегда меня забыть.
У тебя получится, я знаю.
Если сердцу не дано любить,
Пусть оно исправно кровь качает.

Пусть не вздрогнет и не зачастит,
И от жалости к другим не стынет.
Станет просто органом внутри -
Вот его значение отныне!

Долго я пыталась в него вдуть
Капельку души животворящей.
Но любовь любовью не вернуть,
Жаль, что ты давно не настоящий.

Ничего. Уже весна спешит
Каждою травинкою утешить.
Отогреет всех и воскресит.
Вдруг и ты проснёшься человеком?

    02.03. 2018г.