Буква В. Алфавит детский. Верблюд

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «В». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ВЕРБЛЮД.
   
  Два горба есть у верблюда –
  Наш верблюд, ну просто чудо,
  Любит он катать детишек –
  И девчонок и мальчишек…

  Микола-стихоплёт 2018г