Ковриги ситной мякоть

Таня Стиль
Сугроб- ковриги ситной мякоть-
И ноздреват, и рыхловат.
Сосулькам только бы поплакать!
Окошки в душные хлева
Раскрыты настежь, и коровки
Мычат-
Хлева темны, тесны,
А тут весна!
И рвут верёвки,
Пьяны от воздуха весны.