Женщина пишет стихи

Лена Смирнова 10
Женщина пишет стихи -
ветер принес их.
Откуда?..
Два дня пылится паркет,
снова немыта посуда.

Женщина смотрит в окно -
видит нездешние дали.
Кошки уселись рядком,
кошки - они понимают.

Женщина пишет стихи,
буквы небрежно выводит -
ей бы на лист занести
ноты нездешних мелодий.

Стрелки так быстро бегут,
знать бы,
к добру или к худу
Женщина пишет стихи...
Лучше б помыла посуду.