Речь Путина произвела фурор!

Владимир Песня
Речь Путина произвела фурор!
Спокойно дал он свой отпор,
Всем тем, кто просто ядом дышит,
И нас по-прежнему не слышит.
Очнитесь, бирюки, поймите,
Россию больше не клеймите!
Ну, неужели мало били вас?
Я говорю спокойно, без прикрас!
Когда ж вы, наконец, поймёте,
Что всем народам зло одно несёте?
У каждого народа есть своё,
Зачем несёте им своё бельё?
Бельё, которое испачкано всё кровью,
А люди жить хотят с любовью!
Теперь вот думайте, затылок свой чешите,
Да гнев народам больше не несите!
Совсем вы оборзели, слова нет,
Вот Путин и прислал вам всем привет!
Давайте просто мирно жить,
Чтоб не пришлось, потом всем нам тужить!
        02.03.2018 год.