Судьба порою к нам неблагосклонна

Михаил Ветер Павлодарский
Судьба порою к нам неблагосклонна
Все время норовит загнать в тупик
В усмешку объявив нас вне закона
То даст под дых, то вдруг за воротник
Швырнет на амбразуры  бытия
Как желторотого, слепого воробья

И дальше расплетая паутину
Ристалище готовя нам свое
Рукою Брута нож, вонзая в спину
Держась на изготовке за цевье
Сразить  готова выстрелом одним
Лишь потакая глупостям людским

А глупостей людских тугая вязь
Бессмертна, и покуда есть шакалы
Когда  царьки как глупые вассалы
Преподнеся за золото вам грязь
Разрушат на обломки старый храм

…. НО КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ!!!