Русь хлебосольная

Ассия Светлова
Русь моя хлебосольная,
Людом славная, всем довольная!!!
Сыновья её богатырские,
Дочери то, материнские.
Растят деточек в почитании,
Понимают дедов в их страдании.
Русь моя хлебосольная,
Людом славная, всем довольная!!!

Поспевают поля во все стороны,
Не клевать вам зерна, чёрны вороны!!!
Да на русской земле Святой,
Быть Руси, не сгубить пятой.
Широки поля, реки полны вод,
Ты раскинь покрывало небосвод.
Русь могучая, ей мы преданы.
Не клевать вам зерна, черны вороны!!!

Русь моя хлебосольная,
Людом славная, всем довольная!!!
Сыновья её богатырские,
Дочери то, материнские.
Растят деточек в почитании,
Понимают дедов в их страдании.
Русь моя хлебосольная,
Людом славная, всем довольная!!!