Днём любовь моя одна...

Виктор Яргункин
Днём любовь моя одна
Но с приходом ночи,
Жизнь я чувствую сполна
Спасибо Аве Отче.

Днем совсем не тот
Все жду я ожиданье ночи
Когда споет мне «Алконост»
Через призму... отче.

Когда опять смогу
Прогнав я все веселье
Загнав коней, я снова на лугу
Сам себе устрою новоселье.

И сам себе продолжу миг
В момент я вдруг воскресну
А вы в продолженье моих книг
Меня споете неуместно.